Do 30.06.2016 Sindlbach –  U13  Mädchen   0:9
Klarer Sieg mit überlegenem Spiel Tore durch Lea 4, Elli 4 und Nina H.
Aufstellung: Nina S. (Tor), Nina H., Johanna, Lea, Lucia, Elli, Juliane, Olivia, Melissa, Paula, Annika
Fr 24.06.2016  U13  Mädchen – Hilpoltstein 1:0
Zweiter gegen Vierter mit einem glücklichen Sieg.7er Spiel mit dem 1:0 durch Lea. Dann gut verteidigt.
Aufstellung: Nina S. (Tor), Nina H., Johanna, Melissa, Lea, Lucia, Juliane, Olivia, Annika
So 19.06.2016  U13  Mädchen – Wassermungenau  1:0
Zweiter gegen Dritter mit einem verdienten  Sieg. Viele Chancen und das 1:0 durch Elli nach tollem Pass von Lea. Überlegenes Spiel. Damit  Platz 2 hinter Ezelsdorf.
Aufstellung: Nina S. (Tor), Nina H., Johanna, Melissa, Lea, Lucia, Elli, Juliane, Olivia,  Paula, Anika
Sa 11.06.2016  JFG Burgthann 3 – U13   1:1
Fr 10.06.2016 Ezelsdorf – U13  Mädchen  2:2
Spitzenspiel Erster gegen Zweiter. Wirklich ein Klasse Spiel von beiden Seiten. Anfangs Ezelsdorf stärker und nach 10min mit dem Tor, nach zu wenig Gegenwehr. Ab Mitte der 1.Hz Fiegenstall besser und nach tollem Spielzug verwandelte Elli den Abpraller zum 1:1. Kurz vor der Halbzeit herrliches Solo von Lulu, die drei Gegnerinnen stehen ließ und erst kurz vorm Tor gestellt wurdde. 10s nach der Halbzeit ein Torwartfehler Ezelsdorf. Vermeintlicher Rückpaß nahm die Torhüterin nicht auf, wiederum Elli zum 1:2. Danach standen wir relativ sicher. Erst nach einer Ecke konnten wir ncht klären und kassierten den 2:2 Ausgleich. Es wogte hin und her. Letzte Spielminute Elli mit einem Solo von der Mittellinie mit Abschluss aus 10m knapp daneben. Das wäre der Sieg gewesen. Ein letztlich verdientes Remis, aber die Chance war durchaus da zum Gewinnen. So hat Ezelsdorf zwei Punkte Vorsprung und wird sich die Meisterschaft nicht mehr nehmen lassen.
Aufstellung: Nina S. (Tor), Nina H., Johanna, Lea, Lucia, Elli, Juliane, Olivia, Melissa, Paula, Alina
Fr 10.06.2016 Cronheim – U17 1:3
Dritter Sieg in Folge und das Abstiegsgespenst verjagt.
So 05.06.2016 U13  Mädchen – JFG Eichstätt  8:1
Überlegenes Spiel mit etlichen Torchancen. Vier Tore erste Halbzeit, vier Tore in der zweiten Halbzeit. Verdienter Sieg. Klasse Spielzüge mit herrlichen Toren
Aufstellung: Nina S. (Tor), Nina H., Johanna, Lea, Lucia, Elli, Juliane, Olivia, Melissa, Paula, Marina, Annika
Sa 04.06.2016 U17 – TSV Heideck  4:1
Nach 0:1 ein wichtiger Sieg gegen den direkten Konkurrenten
Sa 04.06.2016 U13 –  DJK Allersberg 2  1:3
Unglückliche Niederlage am Famillienfest
Mi 01.06.2016 U13  Mädchen – Pappenheim  6:0
Überlegenes Spiel mit etlichen Torchancen. Drei Tore erste Halbzeit, drei Tore in der zweiten Halbzeit. Verdienter Sieg. Gutes Debüt von Annika.
So 29.05.2016 TSV Mörsdorf – U13  Mädchen 0:1
Überlegenes Spiel mit etlichen Torchancen. Das entscheidende Tor nach 25min durch Elli.
Aufstellung: Nina S. (Tor), Nina H., Johanna, Lea, Lucia, Elli, Juliane, Olivia
Fr 13.05.2016 U13  Mädchen – Bergen 0:0
Spiel beeinflusst von Wetterkapriolen. Regen, Gewitter so war spielerisch wenig zu sehen. Etliche Chancen aber diesmal kein Tor und somit erneut ein Remis.
Aufstellung: Nina S. (Tor), Melissa, Nina H., Johanna, Lea, Lucia, Elli, Juliane, Olivia
Toll gekämpft
Di 03.05.2016 U17  – TSV Wug 2 1:2In der 1. Halbzeit waren die Weißenburger deutlich überlegen, ohne ganz große Chancen herauszuspielen. Das Spiel war zwar größtenteils in der Fiegenstaller Hälfte, aber ausser dem 0:1 nach 17min nach einer Ecke fielen keine weiteren Tore. In der zweiten Hälfte war dann das Spiel gleichverteilter, auch wenn die individuelle Klasse der Weißenburger zu sehen war. Aber Fiegenstall hielt jetzt gut dagegen und hatte auch ein paar Torannäherungen. Vom eigenen Tor wurde Weißenburg meist weggehalten. Und wirklich nach 71min der glückliche aber nicht unverdiente Ausgleich durch einen Weitschuss von Daniel Seibold. Leider reichte das nicht zu einem Punkt denn nur 5min erzielte Weißenburg den 2:1 Endstand. Eine gute Leistung die durchaus einen Punkt verdient hatte. Schiri Walter Lechner war ein guter Leiter der Partie.
Sa 30.04.2016 SV Stauf – U13  Mädchen 2:3
Wieder ein 7er Spiel, bei den unbequemen Staufer Mädels. Wie erwartet eine schweres Spiel. Die Führung durch Juliane glich Stauf mit dem Halbzeitpfiff aus. Die etwas harte Spielweise hat die Mädels nur zeitweise beeindruckt. So wurde Chance um Chance rausgespielt. Die 3:1 Führung durch Lea und Juliane. Kurz vor dem Ende das 2:3. Trotz etlicher Chancen für die Fiegenstaller Mädels eine mehr als verdienter Sieg.
Fr 29.04.2016 U17  – Rednitzhembach 1:4
Do 28.04.2016 U13 – TSG Roth 1:2
Gleich verteiltes Spiel zur Halbzeit 1:1, Tor durch Michi Lehner. Dann nach einem Abwehrfehler das 1:2. Danach Chancen zum Ausgleich und zur höheren Führung. Eine unglückliche Niederlage.
So 24.04.2016 SV Leerstetten – U13  Mädchen 1:5
Spiel 9 gegen 9 bei kalten Temperaturen. Gute Chancen vor allem durch Elli, leider ohne Erfolg. Dann ein schöner Spielzug von Leerstetten zur 1:0 Führung. Aber wir spielten weiter nach vorne und erspielten uns Chance um Chance. So kam es vor der Halbzeit zum 1:1 durch Lea und zur 2:1 Führung durch ein Eigentor. In der zweiten Halbzeit waren wir dann deutlicher überlegen und erzielten durch Juliane das 3:1 nach schöner Einzelleistung. Lea mit Ihrem zweiten Tor zum 4:1 und Lulu nach tollem Spielzug zum 5:1. Ein verdienter Sieg der Mädels.
Aufstellung: Nina S. (Tor), Melissa, Nina H., Johanna, Olivia, Lea, Lucia, Elli, Juliane, Marina
Bericht SV Leerstetten
So 24.04.2015 SG Dittenheim – U17   3:0
Sa 23.04.2016 JFG Rezattal –  U13 10:0
Do 21.04.2015 U17 – SG Ellingen   2:4
Bei herrlichen Bedingungen gewann die U17 SG Ellingen letztlich verdient gegen ersatzgeschwächte Fiegenstaller. Vor gut 50 Zuschauern (BigBand der Realschule hat Ihre Übungswoche im Fiegenstaller KLJB Haus) auf dem Fiegenstaller Sportgelände gingen die Fiegenstaller nach 8min durch einen Freistoß von Gabriel Uhl in Führung. In der Anfangsphase waren die Fiegenstaller die etwas bessere Mannschaft, aber die 15min vor der Halbzeit wendete sich das Blatt zu Gunsten der Ellinger. Die innerhalb 10min auf 3:1 davon zogen. In der 2. Halbzeit viel Mittelfeldgeplänkel mit einigen Chancen. 5min vor dem Ende verkürzte Lukas Glossner zum 2:3. Jetzt keimte wieder Hoffnung auf, die aber schon 2min wieder zu Ende war als Ramsberg zum 4:2 Endstand traf. Eine faire Partie mit einem soveränen Leiter Hermann Reif genwann die SG Ellingen mit 4:2 gegen die SG Fiegenstall.

Aufstellung. Maxi(Tor), Gabriel, Jan, Niklas, Lukas G., Tim, Lukas H., Bernhard, Pascal, Florian,Lukas, Maximilian S., Felipe; Robin, Manuel
Sa 16.04.2016  FV Dittenheim – U13 Mädchen 1:5
Regenwetter, unfreundlich aber sofort waren wir da. Schon nach 10s herrlicher Durchmarsch von Johanna bis zur Grundlinie und tolle Flanke. Die ersten 15min Spiel auf ein Tor mit gelegentlichen Kontern von Dittenheim. Dann doch das 1:0 durch Dittenheim. Aber wer gedacht hat jetzt wird der Kopf hängen gelassen, keine Sekunde. Weiter bedrängten wir das Tor von Dittenheim und Johanna mit einem Fernschuss auf glitschigem Boden zum Ausgleich nach 20min. Gleich danach das 2:1 durch Lea und kurz vor der Halbzeit das 3:1 durch ein Eigentor. Nach der Halbzeit weiter gutes Spiel nach vorne und vor allem defensiv standen wir super. Das 4:1 durch Lea und das 5:1 durch Elli machten den Deckel drauf. Nina noch mit einer Glanzparade. Ein verdienter Sieg bei Schmuddelwetter.
Fr 15.04.2016 SpVgg Roth –  U13 5:0
So 10.04.2016 TSV Wug 3 –  U13 3:2
So 10.04.2016 JFG Franken-Jura 2  –  U17  2:1
Fr 08.04.2016  U13 Mädchen – FC Sindlbach 8:0
Erstes Spiel im 9er Feld. Ein einseitiges Spiel mit viel „Gebolze“ im Mittelfeld, wenig Spielfluss. In jeder Halbzeit vier Tore. Torschützen: Lea (3), Juliane (2), Johanna, Olivia und Elli
Aufstellung: Nina S. (Tor), Mellisa, Nina H., Johanna, Olivia, Lea, Lucia, Elli, Juliane, Marina, Paula
Mi 06.04.2016 TV Hilpoltstein –  U13 Mädchen  1:5
Nach langer Winterpause das 1. Spiel 7 gegen 7. Hilpoltstein ein starker Gegner auf großem Platz. Abwehr  gewohnt stark. Alle mit großem läuferischem Aufwand hielten gut dagegen und es wurden auch ein paar Chancen erspielt durch Oli und Lulu. Nach 20min ein Tor aus 20m durch Elli. Kurz vor der Halbzeit das 0:2 wiederum durch Elli. Gleich nach der Halbzeit eine Unachtsamkeit erzielte Hip das 1:2. Aber nur kurze Zeit später erzielte Lea das 1:3 und Melissa das 1:4. Jetzt war der Widerstand von Hip gebrochen. Am Ende noch schöne Chance aber nur ein weiteres Tor durch Lulu. Auch Hip hatte noch ein paar Chancen für ein weiteres Tor, aber Nina im Tor oder die Abwehr um Melli, Johanna und Nina stand gewohnt sicher.
Di 05.04.2016  U13-TSV Ramsberg 2:0
Gute Leistung der U13. Im ersten Durchgang das 1:0 durch Franz nach Vorarbeit von Noah. Nach 45min das 2:0 durch einen 30m Schuss von Lars. Danach hatte Ramsberg mehrere Chancen zum Anschluss, aber scheiterte. Ein verdienter Sieg nach tollem Einsatz.
Aufstellung: Adrian (Tor), Lukas, Martin, Max, Klaas, Jonas, Lars, Stefan, Luca, Noah, Felix, Franz
Fr 02.10.2015 U17 – DJK Limes 09   1:2
In der ersten Halbzeit gutes Spiel und verdiente Führung 1:0 durch Timo, Pfosten aber keine zweites Tor. 2. Halbzeit ein anderes Spiel, zwei Abwehrfehler zuerst ein Elfer als Folge zum Ausgleich, danach mit einem Flankenlauf die ganze Abwehr „alt“ aussehen lassen zum 1:2. Auch wenn noch genügend Zeit war, an diesem Tag ging nichts mehr. Pech aber auch zu wenig Bereitschaft das Spiel umzubiegen. So gewann Limes glücklich aber dann auch nicht unverdient mit 2:1.
Aufstellung. Leon(Tor), Gabriel, Daniel, Maximilian S., Jan, Niklas, Lukas G.,Tobias, Tim, Lukas H., Niklas H., Bernhard, Pascal, Florian,Timo
Sa 12.03.2016  U13-JFG Reichswald III  5:2
Wiederum eine gute Vorstellung der U13. Bis zur Halbzeit waren wir klar überlegen und erzielten drei Tore. Nach der Halbzeit dann das 4:0, Dann schalteten wir einen Gang zurück und so kam Reichswald zum 4:2. Aber schnell drehten wir wieder auf und erzielten das 5:2 zum zweiten Sieg im zweiten Spiel 2016
Aufstellung: Adrian (Tor), Lukas, Martin, Max, Klaas, Jonas, Lars, Stefan, Luca, Michael, Noah, Alex, Franz
Sa 19.03.2016 U13 Mädchen – TSV Falkenheim 4:1
Nach langer Winterpause das 1. Spiel 9 gegen 9. In den ersten 15min merkte man die Anpassung von der Halle nach draußen. Abwehr gewohnt stark, dann auch der Angriff wieder wie im Herbst. Auch wenn nach 10min das 0:1 fiel, spielten wir munter nach vorne. Das 1:1 durch Lucia zählte nicht wegen Abseits. Dann aber legten wir los und drehten das Spiel nach der Halbzeit. 3 Tore von Juliane für Ihren unermüdlichen Einsatz, dazu noch ein Tor von Lea. Jetzt kann es nach Ostern wieder losgehen. Dank auch an Falkenheim für die weite Anreise.
Sa 12.03.2016 JFG  Rothsee III – U13  1:3
Gute Vorstellung der U13. Nach ca. 10min vollstreckte Klaas zum 1:0. Noch einige Chancen durch die agilen Martin, Max, Jonas – aber zur Halbzeit blieb es beim 1:0. Tw Adrian hatte einen geruhsamen Tag, auch wegen der guten Abwehr mit Lars, Simon, Felix und Nina H. In der zweiten Hz vollstreckte Martin einen schönen Spielzug zum 0:2. Dann nach einem Abwehrfehler fiel das glückliche 1:2 für Rothsee. Doch wer gedacht hat jetzt wird es noch mal eng, an diesem Tag nicht, Klaas setzte sich am rechten Flügel durch und erzielte 10min vor dem Ende den 3:1 Endstand. Ein hochverdienter Sieg der U13, auch spielerisch teilweise sehr gut. Toller Einstand von Jonas und gute Leistung von Nina.
Aufstellung: Adrian (Tor), Nina H., Martin, Max, Klaas, Jonas, Lars, Stefan, Philipp, Felix, Simon
30.01.2016 Hallenbezirksmeisterschaft U13Mädchen in Nürnberg Platz 6
Bericht WT
09.01.2016 2.Runde HKM U13 in Ellingen qualifiziert sich als Gruppenzweiter (ESV Treuchtllingen 0:0; JFG Mittl Almühltal 1:0; DJK Schwabach 1:1; Pleinfeld 0:0) für die nächste Runde in Schwabach am 16.01.2016 – dort leider ausgeschieden gegen SC Feucht, JFG Franken-Jura und JFG Wendelstein – toller Erfolg
Sa 02.01.2016 Hallenturnier DJK Fiegenstall

U9 Turniersieger                                                     U11

U13 Platz 2                                                 U17 Turniersieger

U13 Mädchen Turniersieger
So 13.12.2015 Hallenkreismeisterschaft Endrunde in Hilpoltstein
10 Teams in zwei 5er Gruppen. In Gruppe 1 setzte sich Ezelsdorf vor Stauf durch (3. Sindlbach; 4. Bergen; 5. K`hochstatt). In Gruppe 2 setzten sich die U13 Mädels aus Fiegenstall durch, gefolgt von Leerstetten (3. Wassermungenau; 4. Hipoltstein, 5. JFG Eichstätt).
In den Gruppenspielen spielten wir 0:0 gegen Wassermungenau, danach 1:0 gegen t (Lea), dann ein 2:0 gegen Eichstätt (Lea, Lucia), am Ende ein 0:0 gegen Hilpoltstein. Das hieß Platz 1. Im Halbfinale dann ein 3:2 gegen Stauf nach 6m Schiessen.  (Tore: Lea 2, Johanna). Endspielgegner Ezelsdorf gewann das 2. Halbfinale mit 3:0 gegen Leerstetten. Im Finale schliesslich ein gleichverteiltes Spiel mit kleinen Chancen auch für uns. Leider dann 3min vor dem Ende das 0:1. Ein 2. Platz bei der Endrunde Neumarkt/Jura bedeutet die Quali für die Bezirksendrunde am Sa 30.01.2016 infs Nürnberg.
Aufstellung: Nina S., Nina H., Melissa, Lucia, Juliane, Lea, Elli, Johanna, Olvia
Ergebnisse hier
Fr 13.11.2015 JFG Reg. Eichstätt – U13 Mädchen 1:3
iIn Preith unter Flutlicht, auf einem sehr kleinen und schlechten Platz. Da war anfangs wenig Spielfluß möglich. Nach 20 Minuten der überfällge Führungstreffer durch Lucia. Trotz etlicher 100prozentiger kein weiteres Tor. Kurz nach der Pause das 2:0 durch Olivia. Gegen kämpferisch starke Eichstätterinnen, die nicht aufgaben kassierten wir den 1:2 Anschlusstreffer. Das 3:1 durch Ellli nach klasse Vorarbeit von Lea stellten den Auswärtssieg sicher.
Aufstellung: Juliane (Tor), Mellisa, Nina H., Johanna, Olivia, Lea, Lucia, Elli und Marina
Sa 07.11.2015 U13 Mädchen – TSV Mörsdorf 2:1
Anfangs abtasten, Spielkontrolle war vorhanden. Mit dem 1.Schuss aufs Tor ging Mörsdorf mit 1:0 in Führung (15.min). Danach vor der Halbzeit viele Chanen ohne Ertrag. In der zweiten Spielhälfte Spiel auf ein Tor mit etlichen Chancen. Der Ausgleich durch Lucia und das Siegtor durch Olivia. Eine sehr spannende Partie.
Fr 23.10.2015 BV Bergen – U13 Mädchen 0:1
In Bergen ein besonderes Spiel. 15min zuviel Respekt, zu weit weg vom Gegner. Zuviele Gedanken. Ein bißchen Glück gegen gute Mädels vom BVB. In der 2. Halbzeit dann unsere gewohnte Leistung. Olivia ist mit dem TW zusammengeprallt und konnte nicht mehr weiterspielen „Gute Besserung“. Dann nach einer Ecke erzielte Lucia ein wunderbares Tor vom 16er in die lange Ecke. Die letzten 20min waren wir dann überlegen und trafen noch Latte und Pfosten. Prima Leistung Mädels vor großer Kulisse.
Sa 17.10.2015 TSG Pappenheim – U13 Mädchen 0:3
In Pappenheim waren wir von Anfang an hoch konzentriert und ließen nichts zu. Juliane stand diesmal anstelle von Nina im Tor und machte Ihre Sache hervorragend. Nach 10min das 1:0 durch Lea, gefolgt kurze Zeit später vom 2:0 durch Nina H. und kurz vor der Halbzeit das 3:0 durch Johanna. Nach dem Wechsel waren genügend Chancen da, das Spiel höher zu gewinnen, aber viele Chancen wurde nicht konsequent genug genutzt. Aber wiederum eine suer Einstellung der Mädels.
Aufstellung: Juliane (Tor), Mellisa, Nina H., Johanna, Olivia, Lea, Lucia und Marina
Fr 09.10.2015 U13 Mädchen – SV Stauf 1:0
Ein kampfbetontes Spiel gegen starke Gäste aus Stauf. Ein sehr körperbetontes Spiel zweier gleichwertiger Teams. Nach ca. 15min die Riesenchance für Stauf, aber nach einem Gestochere schafften es die Fiegenstaller den Ball doch noch zu klären. Kurz vor der Halbzeit dann das 1:0 durch Melissa durch einen Freistoß aus 18m. Ein Spiel spannend bis zur letzten Sekunde. Ein verdienter aber auch glücklicher Erfolg.
Aufstellung: Nina St. (Tor), Mellisa, Nina H., Johanna, Olivia, Lea, Juliane, Lucia und Marina
Fr 02.10.2015 U17 – JFG Jura-Franken 2  2:3
Nach 2:0 Führung durch Elfmeter von Niklas Alberter und ein Eigentor durch den gegnerischen TW hatten wir das Spiel in der 1.Hz im Griff. Nach der Pause waren wir allerdings nicht wieder zu erkennen und kassierten durch dumme Gegentore eine 2:3 Niederlage. Wäre nicht nötig gewesen.
Aufstellung. Leon(Tor), Gabriel, Daniel, Maximilian S., Robin, Jan, Niklas, Lukas G.,Tobias, Tim, Lukas H., Niklas H., Bernhard, Pascal, Florian
Do 01.10.2015 SG Wassermugenau – U13 Mädchen 2:0
Nach 2min fingen wir uns ein vermeidbares Gegentor und brauchten dann 20min um ins Spiel zu kommen. Zwei Chancen vor der Halbzeit, leider vergeben. In der 2.Hz spielten wir dann druckvoll und hatten einige Großchancen, leider Pech. Nach 45.min dann ein Tor das zum Spiel passte. Von der Eckfahne irgenwie ins Tor. Wir steckten trotzdem nicht auf und erspielten uns weitere Chancen leider in diesem Spiel nicht von Erfolg gekrönt.
Sa 26.09.2015 SG  Ramsberg – U13  7:3
Die zweimalige Führung durch Martin und Max Styrnol egalisierte Ramsberg vor der Hz zum 2:2. Nach dem Wechsel fingen wir schnell zwei Gegentore und konnten trotzdem nochmal verkürzen auf 3:4. Danach aber fingen wir uns noch 3 Stück und verloren mit 3:7. Letztlich ein verdienter Sieg, wenn auch um ein paar Tore zu hoch. Aber auf die erste Hälfte läßt sich aufbauen.
Aufstellung: Adrian (Tor), Lukas, Martin, Max, Michael, Franz, Lars, Stefan, Noah, Philipp, Marcel
Fr 25.09.2015 U13 Mädchen – SV Leerstetten 4:0
Anfangs ein gleich verteiltes Spiel. Unsere Defensive stand sehr sicher. Nach 18.min das 1:0 durch Johanna beruhigte die leicht hektische Begegnung. Kurz vor der Pause das 2:0 durch Lucia. Nach der Halbzeit erzielten wir schnell das 3:0  durch Lucia und das 4:0 durch Olivia. Und am Ende bewahrte uns Nina noch mit zwei Glanzparaden vor einem Gegentor. Prima Leistung.

Bericht und Bilder SV Leerstetten
Di 22.09.2015 U13Mädchen – FV Dittenheim 2:0
Ein enges Spiel mit vielen Zweikämpfen. Meist spielte sich alles im Mittelfeld ab. Wenig Torchancen auf beiden Seiten und viel Einsatz. Nach tollem Pass von Olivia, traf Johanna nur die Unterkante der Latte. 5min vor dem Ende landete ein Fernschuß von Melli im Tor von Dittenheim. Mit dem Schlusspfiff erzielten wir das 2:0 durch Lea. Ein glücklicher aber auch verdienter Sieg für die neuformierte Mannschaft.
Do 17.09.2015 U13 – TSV Wolkersdorf 0:3
Pokalspiel, harter Platz, windig. Wir kämpften gut mit und wehrten uns super. Mit dem Halbzeitpfiff kassierten wir durch ein Eigentor das 0:1. In der 2.Halbzeit fingen wir noch zwei Gegentreffer zum 0:3. Trotzallem eine gute Leistung in der ersten Partie, zumindest den Ehrentreffer hatten wir verdient.
Fr 11.09.2015 U17 – JFG Aurachtal 0:2
Das erste Spiel der Saison, in der neuen Altersklasse. Der Rasen, nach der langen Trockenheit schwer zu bespielen. Dazu ein paar Neulinge. Am Anfang zu viel Respekt und zu weit weg vom Gegner. Die Aurachtaler technisch beschlagen und guten Kombinationen und so fiel schon nach 11min das 0:1. Danach hatten wir zwar ein paar Chancen, aber nicht zwingend genug. Das Spiel plätscherte so dahin und kurz vor Schluss kassierten wir das 0:2. Der Sieg war letztlich verdient und wir müssen jetzt nach vorne schauen und uns in der neuen Klasse schnell zurechtfinden. Das bedeutet auch mehr Einsatz zu zeigen.
Aufstellung. Maxi (Tor), Maximilian, Jan, Daniel, Lukas G., Tobias, Bernhard, Tim, Lukas H., Pascal, Florian, Niklas, Leon, Manuel, Robin