Di 17.05.2022 spontane Aufstiegsfeier, war eine coole Fete. Danke Mädels

Do 12.05.2022 SG Veitsaurach/Weissenbronn – DJK Fiegenstall Damen 2:3 (1:0)

Nach den bisherigen drei Siegen im Jahr 2022 ging es für die Fiegenstaller Damen zum letzten Saisonspiel nach Weissenbronn gegen die SG Veitsaurach/Weissenbronn. Die Gastgeber waren gewarnt von den Ergebnissen der Fiegenstallerinnen und agierten entsprechend stabil defensiv und standen massiert. Fiegenstall tat sich in der Anfangsphase sehr schwer mit der Spielweise der G
astgeberinnen und kam nicht richtig ins Spiel. Nach einem Fehler im Mittelfeld und weitem Ball traf Veitsrauch im Nachschuß durch Nina Schletterer zum 1:0. Fiegenstall tat sich weiterhin sehr schwer und hatte trotzdem zwei Großchancen in Halbzeit durch Elli Kerschenlohr und Sahra Di Muro, beide vergaben aber aussichtsreich den Ausgleich. Halbzeit zwei kam dann Fiegenstall besser ins Spiel, Veitsaurach war offensiv selten in Aktion und wenn dann konnte Fiegenstall im Verbund klären. Fiegenstall spielte bis zum 16er schöne Kombinationen, aber die Defensive von Veitsaurach stand sehr sicher und konnte vieles klären. Nach 55min eine 1000prozentige Chance durch Nina Heß, die 5m vor dem Tor den Ball übers Tor setzte. Fiegenstall gab aber nicht auf und nach weiteren 2,3 Chancen konnte Lea Di Muro nach 70 Minuten den verdienten 1:1 Ausgleich erzielen. Doch keine 3min später ging Veitsaurach durch einen schönen Freistoß Treffer von Jessica Müller wieder mit 2:1 in Führung. Fiegenstall war kurz geschockt und setzte dann alles auf eine Karte. In Minute 89 gelang Pauline Hüttinger im Nachsetzen der 2:2 Ausgleich. Nach längerer Verletztungspause kam die Nachspielzeit. Dort wurde Sahra Di Muro im Strafraum gefoult, Schiedsrichter Elmar Gampl war aber anderer Meinung und gab nur Ecke. Fiegenstall warf bei der folgenden Ecke alles nach vorne und Melissa Rosenauer kam an den Ball und traf nur die Latte, den folgenden Abpraller konnte dann wiederum Pauline Hüttinger zum vielumjubelten 3:2 Siegtreffer vollenden. Die letzten Minuten der Nachspielzeit wurde dann schadlos überstanden und Fiegenstall gewann am Ende nicht unverdient und toller Moral 3:2. Somit ist zumindest Platz 3 in der Endabrechnung noch möglich.

Aufstellung: Nina Stettinger, Leonie Schuster, Melissa Rosenauer, Pauline Hüttinger, Hanna Wallmüller, Juliane Schwegler, Jule Großhauser, Elli Kerschenlohr, Lea Di Muro, Nina Heß, Sahra Di Muro, Nina Link, Helena Beil

So 08.05.2022 Damen DJK Fiegenstall – TV 21 Büchenbach 7:0

Auch das dritte Spiel 2022 gegen Tabellenführer und Aufsteiger TV Büchenbach gewannen die Fiegenstaller Mädels klar und verdient mit 7:0 Toren.

Fiegenstall spielte von Anfang an sehr gefällig und ließ Ball und Gegner sehr gut laufen. Die Defensive um Melissa Rosenauer und Juliane Schwegler ließ Torjägerin Vanessa Klupp im ganzen Spiel keine richtige Torgelegenheit. Fiegenstall kombinierte über die Außenpositionen sehr gefällig nach vorne und ließ anfangs Chancen durch Nina Heß, Sahra und Lea Di Muro ungenutzt. Nach 25min aber eine tolle Kombination und Sahra traf zum verdienten 1:0. 2 min später traf ihre Schwester Lea zum 2:0 und wiederum 2min später traf Elli Kerschenlohr zum 3:0 nach tollem Nachsetzen. Sahra Di Muro erzielte dann in der 36min mit schönem Weitschuß noch den 4:0 Pausenstand. Büchenbach hatte in der ganzen ersten Halbzeit keine richtige Torchance. Nach dem Wechsel ging das Spiel so weiter, Fiegenstall überlegen, Büchenbach versuchte ein bißchen mehr auch offensiv ins Geschehen einzugreifen, was aber selten gelang. Sahra Di Muro mit Ihrem dritten Treffer zum 5:0 (58.min) machte endgültig den Deckel drauf. Nach Foul an Jule Großhauser, gab der gute Schiedsrichter Florian Krapp (DJK Stopfenheim) Elfmeter, den Nadine Heß souverän zum 6:0 verwandelte. Sahra Di Muro mit Volleyabnahme nach Freistoß von Melissa Rosenauer erzielte den 7:0 Endstand (80.min). Büchenbach hätte durchaus auch höher verlieren können, gegen gut aufgelegte Fiegenstaller Damen. Zum letzten Punktspiel geht es am kommenden Donnerstag 12.05 zur SG Veitsraurach/Weissenbronn um mit einem Sieg Platz 3 in der Kreisklasse zu erreichen.

Aufstellung: Nina Stettinger, Melissa Rosenauer, Nina Link, Leonie Schuster, Hanna Wallmüller, Juliane Schwegler, Nadine Heß, Lea Di Muro, Elli Kerschenlohr, Sahra Di Muro, Nina Heß, Jule Großhauser, Lucia Friedl, Helena Beil

Sa 23.04.2022 Damen DJK Fiegenstall – SG Theilenhofen 8:1

Nach 4 Wochen Pause (spielfrei, Wetter, Rückzug Gegner) wieder ein Spiel für die Fiegenstaller Damen. Fiegenstall war von der ersten Minute im Spiel und war die ersten 30min spielbestimmend. 2,3 Chancen blieben ungenutzt, dann traf Sahra Di Muro mit einem Weitschuß in den rechten Winkel zur 1:0 Führung (20.min). 3 Minuten später das 2:0, nach Schuß von Sahra Di Muro und Nachsetzen von Nina Heß vollstreckte Elli Kerschenlohr.  Wieder 2min später toller Pass von Sahra Di Muro auf Nina Heß, die Torhüterin Melissa Weeger umspielte und zum 3:0 einschoß. Danach kam auch Theilenhofen besser ins Spiel, aber bis zur Halbzeit blieb es beim 3:0 für Fiegenstall. Nach dem Wechsel wollte die Spielgemeinschaft Theilenhofen das Ergebnis ändern und war 10,15 min überlegen mit 2,3 Chancen, welche die Defensive und Torhüterin Nina Stettinger aber gekonnt abwehren konnte. Bei einem Konter traf Sahra Di Muro wiederum mit einem schönen Weitschuß zum 4:0 (56.min). Nach einem Abwehrfehler gelang Ellen Optiz der 1:4 Anschlusstreffer (60.min). In Minute 70 reagierte Hanna Wallmüller nach einer Ecke am Schnellsten und traf zum 5:1. Sahra Di Muro mit einem weiteren tollen Abschluss zum 6:1 (80.min) und mit direkt verwandelten Freistoß zum 7:1  (86.min) für die Gastgeberinnen. Den Schlusspunkt setzte Nadine Heß kurz vor Ende zum 8:1. Weiter geht es wieder am Sonntag 8.Mai mit einem Heimspiel gegen Spitzenreiter TV Büchenbach.
Aufstellung: Nina Stettinger, Leonie Schuster, Melissa Rosenauer, Pauline Hüttinger, Hanna Wallmüller, Juliane Schwegler, Jule Großhauser, Nadine Heß, Elli Kerschenlohr, Nina Heß, Sahra Di Muro, Nina Link

So 27.03.2022 SV Leerstetten III – Damen DJK Fiegenstall 0:8 (0:6)

Nach langer Winterpause ging es für die Fiegenstallerinnen nach Leerstetten. Sonntag früh um 10:00Uhr war Spielbeginn im Flex Spiel (9 vs 9). Fiegenstall von Anfang an überlegen, spielerlisch und läuferisch. Leerstetten konnte sich selten befreien. Nach toller Flanke von Elli Kerschenlohr vollstreckte Lucia Friedl gekonnt zum 1:0 nach 15 Minuten. Weitere 5 Tore gelangen Nadine Heß, Lea Di Muro (2), Sahra Di Muro (2) zum mehr als verdienten 6:0 zur Pause. Auch nach dem Wechsel war Fiegenstall meist überlegen, schaltete aber auch 1,2 Gänge zurück. Sahra Di Muro zweimal zum verdienten 8:0 Sieg in Leerstetten.
Aufstellung: Nina Heß, Leonie Schuster, Melissa Rosenauer, Juliane Schwegler, Nadine Heß, Lucia Friedl, Elli Kerschenlohr, Lea Di Muro, Jule Großhauser, Sahra Di Muro, Hanna Wallmüller, Alina Haag