Sa 02.11.2019 DSC Wug – U15 Mädels 0:2 nach Sportgerichtsurteil
DSC Wug hat einfach Spiel abgesagt, bei bestem Wetter und ohne Versuch das Spiel zu verlegen.
Sehr traurig unsere Damen sind angetreten und haben 1:8 verloren!

TV Büchenbach – SG Fiegenstall/Treuchtlingen 4:5 (3:3)

Sonntag 03.11.2019 fuhren 12 Damen aus Fiegenstall/Treuchtlingen nach Büchenbach. Leider fiel eine Dame kurzfristig aus und so musste man abermals zu elft durchspielen. Das Spiel begann mit einer leichten Überlegenheit von Büchenbach, wobei der Gast immer wieder Nadelstiche setzte. Nach 12min schöner Spielzug Büchenbach zum 1:0. Nach 24min eine verunglückte Flanke, die sich unhaltbar zum 2:0 für Büchenbach im Tor senkte. Nach 35min eine feine Einzelleistung von Pauline Hüttinger zum 1:2 Anschlusstreffer.
Büchenbach erhöhte im direkten Gegenzug nach einer Fehlerkette auf 3:1. Die letzten 10min vor der Halbzeit gehörten dann aber wieder Fiegenstall/Treuchtlingen. Nach 38min vollstreckte Nadine Heß zum 2:3 nach feiner Einzelleistung und 2min vor der Halbzeit erneut Nadine Heß, mit einer Kopie zum 3:3 Ausgleich. Ein Energieleistung der jungen Damen aus Fiegenstall/Treuchtlingen. Halbzeit zwei war dann Büchenbach 20min optisch überlegen und startete einige Angriffe. Mit Glück (2x Pfosten) und Geschick (Torhüterin Julia Mödl parierte einige Male bravourös) hielt man das 3:3. Nach 75min dann der vermeintliche Siegtreffer für Büchenbach nach schönem Spielzug zum 4:3. Aber die Gäste aus Fiegenstall/Treuchtlingen zeigten Herz und wollten ihr tolles Spiel belohnen. Nach 85min schloss Nadine Heß eine schöne Stafette aus 16m mit dem 4:4 ab. Jetzt wollten die Fiegenstaller/Treuchtlinger mehr und hatte eine Freistoßchance die knapp vergeben wurde. Aber in der 91min nochmals Freistoß an der Aussenlinie, hervorragend nach innen gebracht und dort vollstreckte Alina Haag aus kurzer Distanz zum vielumjubelten 5:4 Siegtreffer. Glücklich aber nicht unverdient aufgrund einer tollen kämpferischen Mannschaftsleistung.
Aufstellung: Julia, Lisa, Justine, Alina, Melissa, Juliane, Marianna, Carina, Nadine, Helene, Pauline, Pia