U13 Oktober 2018

Samstag 27.10.2018 FV Dittenheim – U13 Mädels 2:2
Spiel auf B-Platz. Schlechte Voraussetzungen für Spitzenspiel. Aber trotz der nicht so tollen Platzbedingungen waren wir schnell im Spiel und hatten Chancen. Das 1:0 durch Fiona nach Pfostentreffer nach 10min  war verdient. Dann ein Freistoß aus 20m der keine war, aber dann im Tor landete. Wobei wir das besser verteidigen müssen auch den anschliessenden Freistoß. Bis zur Halbzeit dann gleichverteiltes Spiel. Nach der Halbzeit waren wir besser im Spiel. 2x Sara und Antonia mit einer 1000prozentigen, aber es blieb beim 1:1. Nach 45 min doch das 2:1 durch Sara. Eigentlich musste es min. 3:1 stehen. Aber dann nach einer schönen Einzelaktion von Dittenheim der 2:2 Ausgleich. Danach hatten wir noch 2,3 Chancen zum Sieg. Aber am Ende mussten wir froh sein  das Dittenheim nicht bei Ihrer besten Chance den Siegtreffer erzielte. Letztendlich hätten wir das Spiel entscheiden müssen, aber am Ende mussten wir froh sein nicht zu verlieren. Somit ein Remis mit dem beide leben können. Aufstellung: Anna, Summer, Antonia, Nastassja, Maya E., Fiona, Sara, Marie, Maya G., Antonina, Selina

Samstag 20.10.2018 U13 Mädels – SV Sindlbach 2 12:0

Einige schön herausgespielte Tore und jeder bekam ausreichend Spielzeit. Mehr gibt es zu dem Spiel nicht zu schreiben. Aufstellung: Anna, Nastassja (1), Summer, Antonia (2), Maya E., Fiona (3), Sara (6), Marie, Maya G., Antonina, Selina

Sonntag 14.10.2018 U13 Mädels – BV Bergen 4:0
Derbysieg der U13 Mädels. Von Anfang an warfen wir richtig im Spiel und hatten sehr viel Ballbesitz. Nach vergebenen Chancen das 1:0 durch Fioa nach 13min. Ab da hatten wir das Spiel vollends im Griff und versäumten höchstes das schnelle 2:0. Nach der Halbzeit ging es weiter so und  Sara, Fiona und Antonia erhöhten zum 4:0 Sieg. Klasse Leistung der Mädels von der 1. bis zur letzten Minute.
Aufstellung: Anna, Nastassja, Summer, Antonia, Maya E., Fiona, Sara, Maya G., Antonina, Selina

Freitag 05.10.2018 Wassermungenau- U13 Mädels 0:8

Einseitiges Spiel, das durch viele Wechsel dann geprägt war. Ansonsten kann man zu dem Spiel nicht viel schreiben. Zur Halbzeit stand es bereits 6:0 und so war das Spiel entschieden. Jeder bekam seine Spielzeit und so war es ein besseres Training als ein Punktspiel.

Aufstellung: Anna, Nastassja, Summer, Marie, Antonia (4), Fiona (1), Sara (3), Maya E., Maya G., Antonina

Samstag 29.09.2018 U13 Mädels – FV Obereichstätt 11:0
Spiel auf ein Tor gegen überforderte Gäste. Bis zur Halbzeit ein 8:0 und nach der Hz weitere drei Tore. Chancen waren noch genügend. Teilweise schön rausgespielt und verdienter Sieg.
Aufstellung: Anna, Nastassja, Maya E., Antonina, Fiona (4), Antonia (1), Sara (4), Marie(2), Maya G., Selina

Samstag 22.09.2018 Pappenheim – U13 Mädels 8:0
Spiel auf Mini Platz. Pappenheim überfordert und wir vergaben zig Chancen zum 1:0, so dauerte es fast 15min bis es endlich einschlug im Kasten von Pappenheim. Ab da hatten wir Spiel vollends im Griff und spielten teilweise auch schönen Kombifussball. Auch die Neuen fügten sich sehr gut ein. Guter Saisonauftakt mit einem 8:0 Sieg
Aufstellung: Anna, Nastassja (2), Summer, Maya E. (1), Antonia, Fiona(2), Marie (1), Sara (2), Maya G., Antonina

Sonntag 16.09.2018 U13 Mädels – Barthelmesaurach 5:0.
Testspiel zum Auftakt. 1. Hz sehr gut und 5 Toren durch Sara (3), Marie und Lea W.. Schöne Kombinationen und alle bekamen Einsatzzeit. Herausragend Nastassja und ihre Abwehr.
Aufstellung: Anna, Nastassja, Lea W., Summer, Maya E., Antonina, Antonia, Marie, Sara, Lisa, Anne